грустная песня

Виктор Иванов 19
грустная песня
вечная душевная боль
в сердечную рану
насыпана соль
так и живём своей судьбой
наслаждаясь лживой игрой

в этот мир
где есть всё
и куда я пришёл
только счастье
погасло изнутри
оно стало
бывшим
лишним

вера
надежда
любовь
ночью
вернулась вновь
толи с востока
толи с запада
а может с юга
или с севера