2023 Чувства для счастья...

Людмила Делий
Плеч я нежно руками коснусь,
Шаловливые ласку подарят...
С губ  твоих я  нектара напьюсь,
Не остудит и ливень пожара!..

Вскину взгляд с поволокою глаз,
Успокоится ритм сразу сердца!..
Вспомнишь встречу, ещё и не раз!
Не закрывай любви только дверцу!

А когда мы в разлуке, ты,знай,
Нежность встречи, добавит нам страсти,
Приходи на свиданье в тот  рай,
Где  любви дарят чувства для счастья!!!

11.01.2020г.




«Удиви!» (Игорь Апрельский)