Что с утра можно увидеть?

Леонид Митенев
Ночь слепая,расскажи-ка:
Что с утра можно увидеть?
За окошечком-окном
В моей квартире,где живём.
Снег пушистый,серебристый-
Это только лишь зимой!
Белых яблонь дым-весной!
Слышать пенье соловья.
И журчание ручья.
Жизнь прекрасна!Боже мой!
Заиграл в рожок пастух-
Это летом бьёт дуплетом
Комаров,жужжанье мух.
Молодых сплетенье рук-
Это жарких летом,летом!
Осень желтоглазую
Узнаю по цвету сразу я!
По дождям, по клекоту
В даль летящих журавлей!
**                **
День десятый января-
Не встаёт ещё заря.
Может солнце выглянет?
На него надеюсь я!
*******************
10.01.2020 г.