Это было давно

Ольга Пантера Мясникова
Это было давно
И как будто неправда
Зарастала травой
Опалённая степь

Вспоминая те дни
Когда всё догорало
И слетала, горя
Золочёная цепь

И пожар полыхал
В сердце звери кричали
Не пытаясь спастись
В тайне норок и гнёзд

...Ты приходишь туда
Вспоминая былое
Чтобы боль разделить
С мириадами звёзд.


П.О. и... №44
10/11.01.2020