Но счастье - не букетик роз...

Владимир Ильич Басалаев
Мой взгляд на счастье прост:
Оно ведь каждому - награда,
Когда души заметен рост,
Когда любовь шагает рядом.

Когда живешь все время честно,
Злу не потворствуешь никак.
Что скажут,мне давно известно:
Вот,посмотрите,мол,дурак...

Об стену бьется головою,
Он так себя вполне добьет.
И скажут люди меж собою:
Оставьте,местный Дон-Кихот.

Мой взгляд на счастье прост,
А может быть и очень сложен.
Ведь счастье - не букет из роз,
Который подарить кому-то можем!