Я не буду тебя расспрашивать

Валерий Расолей
 Я не буду тебя расспрашивать,
 Что таишь в глубине своей?
 Разноцветием там раскрашено,
 И закрашено что-то в ней.

 Где-то там далёкое,близкое,
 Ты запрятала от себя,
 Чтобы струны высокие,низкие,
 Не терзали бы вновь тебя.

 Обретая себя желанною,
 Светлым тёплышком на Душе,
 Ты пытала судьбу нежданную,
 Что сложила твой путь уже.

 Где-то сквозь далёкое,близкое,
 До начала твоих начал,
 Этот путь сквозь высокое,низкое,
 То что встретится предвещал.

 Ты иною себя увидела,
 И иных обретений путь,
 С тем что видела,перевидела,
 Не сравнится иная суть.

 Открывая своё сокрытие,
 Воплощая его в себя,
 Точка есть на пути прибытия,
 Где так долго я ждал тебя.