Мы быть счастливыми боимся

Еленка77
Мы быть счастливыми боимся,
Поверив в искренность других.
И нет, чтобы отдаться
Новым чувствам,
Пытаемся найти, где скрыт мотив.
По жизни много ошибаясь,
Ища любовь совсем не там.
Барьеров внутренних наставив,
Уже не веришь искренним словам.
А как поверить, коль не раз обжегся?
Доверившись совсем не тем.
Ведь много слов было похожих
И куча фальши было в них.
А нужно верить и не сомневаться.
И ты найдешь, то что искал.
А если прятаться, бояться,
Так можно больше потерять.


             11.01.2020