Моя жена и королева...

Щербинский Валерий Иванович
Ангел обнял своим крылом,
И щедро опьянил любовью.
Это блаженство быть с тобой,
Даровано самой судьбою.
Ты - половиночка моя,
Мои глаза, моё дыхание.
Тобой живу, тебя любя,
Сладкое, с болью испытание.
В тебе, и Бог, и дьявол есть,
И верность, борется с изменой.
Ты моя совесть, разум, честь,
Моя жена, и королева...