Утро со звёздами

Надежда Еленина
Первым делом спозаранку
в амбразуру глянешь танка
одним глазом. Ну а там...
Куда делся чёрный кофе,
знает только Эдди Мёрфи.
Без остатка сыр Маасдам
кто весь слопал? Клод Ван Дамм!
Не Арнольд ли Шварценеггер
утянул последний крекер?
В ванной пил одеколон,
запершись, Аллен Делон.
А подтёк вот этот жёлтый
тут оставил Джон Траволта.
Потеряв последний стыд,
не поднял кольцо Брэд Питт.
Любит травку на балконе
покурить Сильвестр Сталлоне.
Шагу не дадут ступить - 
всюду звёзды! Как тут быть?
Мусор выносить и кружки
мыть за ними будет Пушкин!