Женщина с веслом

Милов Сергей
Я ж тебе все разжевал и на тарелке положил
Вот скажи, какого лешего тебя к ней понесло?
А теперь, на свою голову себе проблем нажил
Разве ты слепой, не видишь, это ж женщина с веслом
Она греблей занимается, всё под себя гребёт
Огребешь и ты по полной если вдруг чего не так
Если поперек хребта веслом тем не перешибет
К голове тогда приложится и будешь как дурак
Впрочем ты и так не умный, раз такое учудил
Судя по ее фигуре, там поклонников не счесть
Помнишь, я тебе рога с охоты как то привозил
Ты б примерил лучше сразу, прежде чем в петлю полезть
Впрочем я тебе, по дружбе, нашей старой помогу
За тебя на амбразуру брошусь грудью коли так
Я такой жены с веслом не пожелал бы и врагу
Делать нечего, женюсь на ней, пускай я буду враг