К поколению Next

Александр Лазарев 2
Забыта страсть,
мечты избыты,
на явь опасливо забито
и жар естественных общений –
ничто от «лайков» сообщений!
Игра с младенчества до смерти
в бездушной быта круговерти,
свобода – в путах паутины
от ежедневной чертовщины
ожесточения вокруг…
к о м п ь ю т е р –
вот надёжный друг!      
А то, что щупами пророс он в души –
снял пустой вопрос:
а есть ли жизнь вне интернета?
Была... и нет.   
И нет
как нету