В ожидании трамвая

Виктор Козлов-Самарский
Ночь прошла, явилось утро,
Посветлело всё вокруг.
С туч летит на землю пудра,
Красит белым цветом луг.

В ожидании трамвая,
Я сижу уж полчаса
На скамье и наблюдаю,
Как снег сеют небеса.

Долго нет трамвая что-то,
А когда подъедет он,
Может выскочить с разлёта
Настоящий Купидон.

Для меня он хоть одну,
Может, выпустит стрелу?!
- - -
11.1.2020