последний очаг

Алла Прохорова
Пусть в моей семье дети и внуки- русские, белорусы и украинцы,

но не татары, узбеки , азербайджанцы и грузины...

Я с большим уважением отношусь ко всем расам мира!!

Но хочется сохранить и ЧИСТУЮ КРОВЬ славян!!