Падает снежинками большими...

Татьяна Пустовалова
Конечно : неспроста ж тепло такое днями было ,
Оно же что - то предвещало и о чём - то говорило .
Ну , и не то , чтоб : "непогода нынче - в моде" ,
А снег - идёт  , идёт ... И настоящий , вроде .

Идёт и падает снежинками большими ,
Красивыми такими , нежно - голубыми ...

         11 . 01 . 2020 г.