Мир в извращениях погряз

Влад Нежный
Экспромт-шутка, фантазия на

ВСЯ женской прелести пример .
ВО ВЗГЛЯДЕ БУЙСТВУЕТ интим .
Как будто в Ж... вставлен х*р .
И ЕЙ РЕАЛЬНО ощутим ...
                Юрий ВАГАНОВ (с)

*    *    *

Мир в извращениях погряз,
От Камасутр сошёл с ума,
Откуда в мыслях попы грязь,
Что ощутима ей сполна!

Мгновений чудных нежный пыл,
Реально секс сменил анальный,
Кто первым этот мир открыл,
Кто первым влез в очко… нахально?

Сколь классиков я не читал,
Такого там… и рядом нету!
Кто нам в мозги внедрил… анал?
Кто обоср@л... Любовь… планеты?

У Пушкина - нема про то!
У Тютчева нет, нет - у Блока,
Как лезет дедушка Пыхто,
В дно шоколадное… глЫбоко!

Пиит сегодняший – ловкач,
Со смаком всё опишет Это, -
И весь рифмованный свой срач
Отправит за бабло в газету!

Я - графоман, я – рифмоплёт,
Таким Пиитам – не товарищ!
Воспеть готов я только… рот,
И сладость… девственных… влагалищ! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 11/01/2020