А ты ничуть не изменилась!

Ян Ром
« - А ты ничуть не изменилась!»
(«Манифест»)

А ты ничуть не изменилась,
Хотя прошло уже пять лет.
Юна, красива - есть ли сила
Чтобы сказать хоть в чём-то «нет»?
Такая же, а может лучше,
Воды так много утекло.
Здесь поменялось всё, послушай:
Другой я подарил тепло.

А ты ничуть не изменилась -
Шептал, в объятиях он той,
Что навсегда любимой была,
После двух лет пошёл к другой.
Он словно бы не верил чуду,
Себя щипал, - не помогало.
Когда-то клялся «верным буду» -
Но видно клятва проморгалась.

Она же сильно поменялась,
Нет не снаружи - там внутри.
Жизнь непростая предстояла,
И что-то с миром сотворить...
Одно осталось постоянным -
То что не в прошлом, а сейчас
Как и тогда - безумно парня
Всем сердцем любит в такт стуча...