Быт в горах

Сангит
Спальник холодный
Полуголодный
Ноги дрожат на спуске
А на подъёме сердце.
Воздух тягучий
Воздух колючий
Лёгкие прожигает
Солнцем палимый
Ветром гонимый
Тучи собой раздвигает
Вечно идущий
Песню поющий
Дошел!!
...долгожданный гестхауз
Печка горячая
Хозяйка чуть зрячая
Джинджер Ти
Джинджер или минт?