Бессонниц жадных...

Алёку
Бессонниц жадных
вороньё,
растаскивая сна
богатство,
глотая впрок взахлёб
вино, сулило
дружбы
панибратство.

Кабы да если загодь
взнос.
Непонимание
Укором.
Сомнений кающихся
«но». Смерч
непокорных чувств
раздором.

Развеян пыл былых
love you. На
Эверест в
напряг. 
Изношен
запас доверия.
Не жду.
Лишь 
сердце зов
love you
тревожит.

7 января 2020г.