Где зиму найти?

Елена Лученок
Задолбал январский дождь :(
Что же так? Не разберёшь :(
На Крещение - мороз?
Фик вам :( , льёт несносный дождь.
Перепутались все нити,
Где, когда, куда идтити?
И чего всем ожидать?
Не добиться, не понять.
Небо давит атмосферой,
Натянув струною нервы.
В солнце хочется упасть,
В сугробе поваляться всласть.
Только где его нам взять?
В музыке его черпать :) ?
У Чайковского во "Святки"!
Иль у Свиридова сгрести
Из "Зимней дороги", из пути :) ?
Иль у Вивальди обрести?
С нотного листа смести :)))
Зимку в музыке найти ;) ?
А иного нет пути,
Если хочешь подивиться
На морозы, на снега.
Непогодь уж доняла :(