***

Людмила Косых 2
Звучит старинная рапсодия
Под звуки ветра и дождя.
Её волшебная мелодия –
Аккорд печали сентября.

О, эти чудные излишества,
Вы, несомненно, хороши.
Я собираю вас для пиршества
Моей измученной души.

С листвой опавшей ветер кружится
И за собой меня зовёт:
«Давай, девчоночка, подружимся,
Ведь так красив листвы полёт».

Звучит старинная мелодия:
«Я не с тобой. Ты без меня».
Какая грустная мелодия:
Сгорают листья без огня.