Любовное свинство

Дмитрий Пасалин
Собака смотрит на человека снизу вверх, кошка-сверху вниз, и только свинья смотрит на человека, как на равного.
Русская пословица.

Стучат, стучат, сердца у двух свиней,
Душа с душой, в любви нашли единство,
Смотрите други, здесь всё, как у людей...
Подай Господь, и нам такое свинство!!!