4228. Найди своё лицо

Иван Усатов
Понять могу: убогих, нищих
Готовых гордость потерять,
Когда в помойках пищу ищут,
Ведь им то нечего терять.

Когда ж «великие артисты»
В помойку лезут с головой,
Я их, как православный истый,
Готов отправить в мир иной...

Где нет огней, горящей рампы,
Сырой подвал или чердак,
Там нету даже стёкол в рамах
И нету света – жуткий мрак.

Вот там, на истинной помойке,
Приобретя своё лицо,
Забудут дикие попойки
И вспомнят Бога пред концом.

23.12.2019.