Взорвали генерала...

Яков Зильберг
Взорвали генерала - вот те на!
Шумит Россия осуждая.
Забыла, как Дудаева сама
Взорвала, гордость возбуждая.

А теперь, когда не мы,
Воем с горя над планетой
И бежим задрав штаны,
Пугая всех своей ракетой.

Политика дрянная штука,
Вождём командует шпана.
Не говоря, порой, ни звука
В изгои топает страна.