Усталость

Людмила Косых 2
– На Луне живут лошадки?
– Я не знаю, спи, мой сладкий.
– А туда летают птички?
Я вчера кормил синичку

На крылечке, прямо ртом.
– Спи, заснул уже весь дом.
– А когда придёт наш папа?
Он на бабушке женатый?

– Спи, устала от вопросов.
– Он тебя оставил с носом?
Так соседка говорит.
Слышишь, как она храпит.

– А меня возьмут в солдаты?
А когда твои ребята
В гости снова к нам зайдут?
– Спи, малыш, они придут.