Хорошо жить

Людмила Косых 2
Как погодка хороша,
Как поёт моя душа!
Выйду с любой погулять,
Чтоб её расцеловать.

Крикнут вслед её подружки:
«Что же стало с веселушкой?
Кто ей норов усмирил?
Кто духами задарил?»

Улыбнётся им Наташка,
Скажет глупеньким: «Дурашки!»
И прижмётся цепко-цепко,
Мол, целуй, но только крепко.