***

Людмила Косых 2
Улыбайся, солнышко,
Заходи почаще.
Растоплю я горюшко
В жаркой твоей чаше.

Растоплю и спрячу я
С сердца грусть-тоску.
Боль души распятую
С ветром отпущу.

Обогрей любимого
Ты теплом своим.
Он с душой ранимою,
Вечный пилигрим.