Боготворю

Людмила Косых 2
Лида, Лидочка – душа,
Ты, как роза, хороша!
От улыбочки твоей
Сердце бьётся веселей.

Бьётся так – не удержать.
Разреши поцеловать
Твои ручки, твои щёчки,
На ногах все ноготочки,

Грудку-ягодку твою.
Я хмелею, я… люблю!
Штучки-дрючки все прощаю,
Пылко, страстно обнимаю.