Нежность

Людмила Косых 2
За моим окошком
Полная Луна.
Спит, устала крошка,
Лапушка-жена.

Утолил тебя я,
Страсть унял свою.
Спи, моя родная,
Сон твой сохраню.

Лунная дорожка
Накрывает плед.
В дорогих серёжках
Чуть мерцает свет.

Он твои ласкает
Волосы и грудь.
Но не понимает,
Что он лишний тут.

Что гуляет смело,
Сон твой бередит.
Что, касаясь тела,
Ревностью томит.

Спи, моя родная,
Лапушка-жена,
Спи, я охраняю,
Не мешай, Луна.