Без надежд не живу никогда...

Владимир Ильич Басалаев
Снова утро пришло,как всегда,
Знаю,жизнь - то сплошная скука.
Только вспыхнет костром иногда,
Но все больше плетется,старуха!

Кто-то хочет всегда и всего,
Просыпается утром с надеждой.
Только жизнь опрокинет его,
Оставляя все рядом как прежде!

Снова утро пришло,как всегда.
Для меня - это полное счастье.
Без надежд не живу никогда,
Даже в день наступленья ненастья!