11. 01. 2020-2 боль убегала

Олеша Единственная-Ольга Едомина
я не сбегала из дома,
некуда было идти,
тупо любовь искала,
которая может спасти,
сказки себе сочиняла,
в сказочном мире жила,
так и любовь не узнала,
хоть очень долго ждала...
.
.
11.01.2020г. 06-30