Самооценка

Константин Турецкий 2
Разломала улыбка жесткость лица,
Что накопилась за долгие годы
Усталость на коже цвета свинца
Стала потверже породы.

Удивительно то, эти все недостатки
Совершенно меня не смущают
Хотя изречения становятся кратки,
Но люди мне это прощают.

К людям все больше тепла и добра,
Но нудным характер мой стал.
Я с серой щетиной похож на бобра
Творить, что еще не устал.