Памяти Хирурга Павленко

Андрей Григорьев 7
«Мой жизненный путь завершается,
Болезнь оказалась сильней,
Боролся два года я с ней,
Надеюсь, что память останется»

-Последним посланьем хирург,
Простился на сайте с живущими,
Больным приказал быть могучими
От страха не складывать рук.

Хирург спас от тысяч смертей,
Людей из клещей онкологии,
За жизнь благодарные многие,
Земля будет пухом, Андрей.

            11.01.2020г. #АндрейГригорьев