Мы по лугу - да по кругу!

Наташа Серёгина
Как устала я от Лизы -
Беспричинные капризы!
Что цветочек, мотылёк -
Она следом  - путь далёк...
Я быстрее не могу.
Я останусь на лугу.
Не догнать никак подругу.
Мы по лугу  –
Всё по кругу!