Стихи про чистку зубов-21

Григорий Флейшер
Два раза в день –
Утром и вечером -
Я сам чищу зубки.
Беру зубную щетку
И пасты горошину.
Чищу, чищу зубки я.
Улыбается семья:
Совсем взрослый наш малыш –
В ручках с щеточкой стоишь!
После чистки зубов
Ротик свой прополаскиваю водой,
Щетку мою сам
И ставлю в стакан
Щетиной вверх.