январь 1999

Чернышова Валентина Сергеевна
          
            1

    ...я сейчас хочу сказать,
что мечтаю кем - то стать,
что иду по белу свету
и ищу дорогу эту.
 
  времени так мало - знаю
и богаче я не стану...
выставку мечтаю сделать.
раз мечтаю - в чём же дело?

  если б все мне помогали,
если б только понимали,
что нашла себя я в этом,
буду солнцем - быть поэтом!!!

  надо столько мне успеть
в 35, ни в 36...
-------------------------
...с мужем в браке - 36.
в феврале умрёт - конец?
в гроб не ляжет с бородой.
...занят был чем? ерундой!!!

             2

  ...я - художник - оформитель
и учитель, и мыслитель.
наведу в душе порядок...
быть намного чище надо.

             3

  ...да разве так должны мы жить?
ведь жизнь одну дано прожить.
часы бегут от часа к часу
и не вернуть назад нам массу,
ту массу всех от нас ушедших,
таких мечтающих и грешных.
спроси себя как надо жить?
спроси себя как дни продлить?

15 января 1999 - 5:36  11 января 2020