Терпи мужик-1

Дмитрий Пасалин
Сердце не камень.
Русская поговорка.

Терпи мужик, пусть ты ещё ребёнок-
От цепких женщин, порою спаса нет,
К тебе прижавшись, мурлычет, как котёнок,
Когда сказал ей ласково:"привет"!