11. 01. 2020-4 боль отпусти

Олеша Единственная-Ольга Едомина
рекомендуют:
- ты боль отпусти,
ты в себе боль не держи,
.
а как это боль отпустить?
как это всем простить?
.
если они правы,
значит достойны любви,
тогда я не права, -
значит согласна я -
что унижали меня,
что не любили меня,
и не достойна я
прожить хоть часик любя...
.
простить - отвергнуть себя,
правы - они,
плоха -я....
.
.
11.01.2020г. 06-39