11. 01. 2020-5 боль детская

Олеша Единственная-Ольга Едомина
я так и осталась
реветь в одиночку,
когда моя мать
променяла меня, как дочку,
когда любимое платье моё
другой отдала,
и меня на прогулку
с собой не взяла...
.
меня закинули на тераску реветь,
некому было меня пожалеть,
я ревела, ревела
и помощи не ждала...
наверное там в одиночестве
я тогда умерла...
.
.
11.01.2020г. 06-42