ребус

Саша Негодяев
подай сюда клаксон и жучку
я выхожу в народ и значит
я должен упакован чудно
быть и два поцелуя
ещё мне всуе ниспошли вослед
я атакуем морем лжи
что камень разума оближет
и всё же катится подальше
в иные всплесков куражи
ях ктоя ктоя? я такое
простое но нерастворим
и не сбиваем с толку с ним
бродит пофиг остолопствуя
я нимб напялю и сижу - вяжу
из слов свои витийства
о как ты удираешь быстро
а я лишь начинаю шить.
тебе костюмчик вдлинь иль вширь?
мне лишь скажи смогу как жаждешь
но только не переусердствуй -
окажешься там где все барствуют
по жизни шваль
они тебя смеряя взглядом
смиряя гончих псов - не надо
лохматить баб. велят и всё.
и ты в новёхоньком абсурдном
идя и льня к стене паскудной
что вечно лишь стена а вход,
не там, где выход, иди от
параллели от сиянья от прото
истин протозавров протоплазмы
и страстного освобожденья
от нечистот и жажд... лишнего
но вечно всё лишь до и от
космична твоя неудовлетворённость
в сочувствии и соотвествии
падения со взлётом