После аборта

Николаева Ольга Юрьевна
   -- Я умерла наверное?!
   -- Не знаю.
              Ты не мешай мне.
      Мысли -- птичьи стаи!
   -- Я привидением хожу в халате:
      Ты объяснял, что денег нам не хватит...            
      И многоточия таятся в твоих точках,
      которые ты ставишь где попало!
   -- Я помню, что хотел сыночка,
      а ты змеёй вползла под одеяло...
   -- Тогда зачем убили плод священный?!
   -- Да...это так... была ошибка...
   -- А счастья и любви хватало?!
   -- Но счастье и любовь -- всё зыбко!
   
   Проходит ночь в подобном диалоге
   у многих пар всегда после аборта.
   А можно выбрать только две дороги:
   одну -- для Бога, а одну -- для чёрта!!!

                11.01.2020