Абракадабра

Николай Башев
                Листок с твоим последним адресом:
                Утинобродское шоссе-
                Сплетенье слов аброкадабристо,
                Как «деревенское глиссе»
               
                В.Лопушной.

Про деревенское «глиссе»
Уверен, знаете не все
И отыскать аброкадабристо,
Точно не зная его адреса.
Н. Б.