Самопознание души, похоже...

Аримнамбо
Самопознание души, похоже, происходит в снах,
Где б мы не спали, будь это здесь, иль в зазеркалье,
Над сном висит Дамоклов Меч - САМООБМАН,
Как от него избавимся, то тотчас, окажемся мы в Яви...)))