Валенки

Людмила Косых 2
Ты, Танюша, не кричи,
Не лежу я на печи.
Не смотри, что старенький,
Вот уж сладил валенки.

Как пройдёшься в них зимой,
Жаль, что я не холостой.
Точно знаю, не моргнув,
За тобой бы прихлестнул.

Посмотри, моя душа,
Как подошва хороша.
Лет до ста тебе носить,
Мужа доброго хвалить.