Чуть-чуть пожили

Виктор Кабанов
Мы тянем время и стареем -
Не зная что уж ожидать.
И вроде бы не сожалеем,
Себя нам все же не понять.

Возможностей потратив много,
Что думаем о них сказать?
Я вроде их сумел немного,
Но как-то в жизни испытать...

А половину не успевших
Оставил вечно ожидать.
Они как платья не надетые
В шкафу двустворчатом стоят...

И кажется мы б мир отдали -
За всю не прожитую жизнь.
Но нет, мы вдруг чуть-чуть пожили,
Легли под землю, разошлись

04.02.2020 11.09