Заковырочка

Людмила Косых 2
В бублике есть дырочка –
Не проходит в рот.
С мужем-заковырочкой
Много мне хлопот.

Всё ему не ладно,
Всем не угодишь.
Запою я складно –
Он: «Чего кричишь?»

Всё ко мне с придирочкой:
«С кем? Зачем? Когда?»
Как-то с подковырочкой,
Как-то всё со зла.

В бублике есть дырочка –
Вот и все дела.
Зятя заковырочкой
Мама прозвала.