Терпи мужик-2

Дмитрий Пасалин
Любишь мёд-люби и пчелиное жало.
Русская пословица.

Прошли года, стал взрослым твой котёнок,
И жизнь твою зажали, как в тиски,
Терпи мужик, ведь ты же не ребёнок:
Когда вдруг сердце застонет от тоски...