К врачу на прием медсестер под надзором...

Константин Иночкин
К врачу на прием медсестер под надзором
семейство сидит пожилых мухоморов.
Кислые рты, напряженные взгляды,
и в шляпках – галлюциногенные яды.
Покрась фиолетовым или оранжевым
их шляпки – они не заметят, и даже бы
если как следует их тряхануло,
клянусь, ни один не упал бы со стула.

(в)


(Композиция группы "Художественные куклы")