Кого волнует качество стихов?

Алексей Прохладов
Кого волнует качество стихов?
Поэзии ранг снизил на "любофь"!..
Зато спокойно в жизни, хорошо –
Короче и волшебней стал стишок...

Зато теперь истерики сполна –
Забава мужику и кутерьма!
Сиди теперь в углу, скучай одна.
Злорадства нет – значительный молчок!