Уезжает милый друг

Людмила Косых 2
Сердце бьётся тук-тук-тук,
Уезжает милый друг.
Покидает край родимый,
До свидания, любимый.

Ждать тебя не перестану,
А уж если я устану,
Навещу, ты только жди.
Даже если вдруг дожди

Загрустить чуть-чуть заставят,
Мне твоё письмо доставят,
Сразу легче станет мне.
Только ты пиши в письме,

Что как прежде меня любишь,
Что за службой не забудешь,
Как дружили мы с тобой,
Обещаешь, дорогой?

Сердце бьётся тук-тук-тук,
И колёса тук-тук-тук.
Мчится в поезде любимый,
За горами край родимый.