Конечно, сон свой, мы можем...

Аримнамбо
Конечно, сон свой, мы можем Явью называть,
Когда успешно, а когда не очень,
Он будет вечно относителен, и аксиому эту, следует признать,
В противном случае, нам Явь, никто не напророчит ....)))